RESTAURANT À BREST

02 98 80 43 47

Formule du midi : 

Un choix de 3 entrées,

4 plats et 3 desserts

 

 

Découvrez le menu végétarien

Tour Duchesse Anne

 

 

 

Pour une escapade romantique,

savourez le Menu Tour de Brest pour 2 personnes

 

 

 

 

Un évènement à organiser ?

Vous pouvez privatiser nos salles du restaurant ! 

 

 

» » Entrées

 

Autour des entrées

 

 

Comme à l’apéro  7,90 €

Tartelette de parmesan / Gaufre du soleil,

espuma de betterave / Cromesquis de thon albacore, sauce tartare

 

 

Choux de blé noir 7,00 €

En duo, au chèvre et pesto vert, tomate confite

 

 

Filet de caille aux poivres 8,60 €

Sauce au poivre, poivre fumé, purée de saison

 

 

Tartare de l'océan 8,50 €

Saumon frais et haddock aux algues de nos côtes,

billes de balsamique, oignons frits panés au cajun

 

 

Les huîtres creuses N°3 de Kéraliou

6 unités 9,80 €

9 unités 12,80 €

12 unités 15,80 €

 

 

Crevettes papillons 7,70 €

En tempura, sauce tartare

 

 

Demi-camembert pané aux lardons fumés 7,90 €

En plat principal, avec frites maison 12,50 €

 

 

Le Champagne Gourmand 14,50 €

Foie gras nature et foie gras au parfum du moment,

pétales de sel et poivre fumé, accompagnés d’une coupe de champagne

 

 

Nos deux foies gras mi- cuit 10,50 €

Foie gras nature et foie gras au parfum du moment,

accompagnés de pétales de sel et poivre fumé

 

 

Salade front de mer  11,60 € - En plat principal 15,60 €

Crevettes papillons en tempura, sauce tartare,

haddock, noix de Saint-Jacques, mesclun, salade, vinaigrette balsamique

 

 

L'ardoise du Château, pour deux, à partager 19,80 €

Crevettes papillon en tempura, sauce tartare / Duo de foies gras mi-cuit maison nature

et au parfum du moment, toasts / Tartare de la mer, saumon frais et haddockaux algues de nos côtes, billes de balsamique

 

 

SUPPLÉMENT DE GARNITURE 2,00 € - SUPPLÉMENT DE SAUCE 0,70 €
TOUS NOS PLATS SONT
FAITS MAISON EXCEPTÉS LES GAUFRES. TOUS LES PLATS PRÉSENTÉS, SAUF LES RIS DE VEAU, SONT DANS LES MENUS





L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site