RESTAURANT À BREST

02 98 80 43 47

Formule du midi : 

Un choix de 3 entrées,

4 plats et 3 desserts

 

 

Découvrez le menu végétarien

Tour Duchesse Anne

 

 

 

Pour une escapade romantique,

savourez le Menu Tour de Brest pour 2 personnes

 

 

 

 

Un évènement à organiser ?

Vous pouvez privatiser nos salles du restaurant ! 

 

 

» » Plats

 

Autour des plats

 

 

 

Le boeuf et le veau

 

 

Côte de bœuf 380 gr 25,60 €

Frites maison

Sauce au choix : poivre, tartare, béarnaise, beurre persillé, lipig

Sauce crémée aux morilles 2,00 €

 

 

Burger à la française  15,80 €

150 gr de bœuf au camembert, frites maison, poitrine fumée,

oignons frits au cajun, béarnaise maison, cornichons, tomate

 

 

Ris de veau aux noix de Saint-Jacques 21,80 €

 Sauce crémée aux morilles, pommes de terre grenaille, purée de saison

 

 

Rognons de veau 15,90 €

 À la moutarde à l'ancienne, frites maison

 

 

L'assiette de dégustation de rognons et ris de veau aux noix de Saint-Jacques 19,70 €

Gratin de courgettes

 

 

 

Les viandes

 

 

 

Magret de canard  19,50 €

300 gr, sauce aigre-douce, gratin de courgettes

 

 

Souris d'agneau à la Krieck  19,80 €

Pommes de terre grenaille, jardinière de légumes

 

 

Suprême de poulet fermier  14,50 €

Sauce aux poivrons et chorizo crémés, riz basmati

 

 

 

Les tartares

 

 

 

Tartares de bœuf 

180 gr de bœuf coupé au couteau et préparé : oignons, câpres, cornichons, tabasco, moutarde,

Worcestershire sauce, jaune d’œuf, Ketchup, frites maison :

 

Classic 17,60 €

Campagnard : poêlé, servi avec des lardons fumés

et oignons snackés 17,90 €

 

 

Tartare de l'océan  15,50 €

Saumon frais et haddock aux algues de nos côtes, billes de balsamique,

oignons frits et panés au cajun, frites maison

 

 

 

Les poissons

 

 

 

Brochette de noix de Saint-Jacques lardées 25,00 €

Crème d'orange, far noir aux petits légumes

 

 

Filet de bar 17,90 €

Sauce aux algues de nos côtes, gratin de courgettes et pommes de terre grenaille

 

 

Steack de thon à chair rouge grillé 18,60 €

Vinaigrette tranchée, wok de légumes

 

 

Lieu jaune  16,30 €

Sauce bretonne, far noir aux petits légumes

 

 

Dos de cabillaud  15,00 €

En croûte de basilic, purée de saison

 

 

SUPPLÉMENT DE GARNITURE 2,00 € - SUPPLÉMENT DE SAUCE 0,70 €
TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON EXCEPT
ÉS LES GAUFRES. TOUS LES PLATS PRÉSENTÉS, SAUF LES RIS DE VEAU,SONT DANS LES MENUS





L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site