Menu Tour Azenor
27.00 €
Entrée
Six huitres creuses N°3
Salade César 
Œuf poché / Poulet rôti / Parmesan / Sauce césar / Mélange de mesclun & salade
Salade César au saumon 
Œuf poché / Saumon fumé / Parmesan / Sauce César / Mélange de mesclun & salade
La tranche de terrine du château 
Plat
Onglet de boeuf 180gr
Pommes de terre grenaille au cajun
Sauce au choix : poivre, tartare, béarnaise, échalote, bleu
Dos de cabillaud 
Sauce vierge ou grand-mère lardée / Riz au lait de coco & citron vert
Filet mignon de porc Teriyaki 
Farci à l'emmental & jambon cru / Laqué à la sauce aigre-douce
légèrement relevée / Purée de saison
Dessert
Crème brûlée
À la vanille bourbon
Notre sélection de trois fromage affinés
Tirabreizh
Sablé breton / Chantilly au mascarpone
Filling tatin et dés de pommes
Coupe Madeleine
2 boules de glace caramel au beurre salé / Une boule
vanille / Sauce caramel au beurre salé / Chantilly
TOUTES NOS ENTRÉES, PLATS & DESSERTS SONT FAITS MAISON
|