Menu Tour César
37.00 €
Entrée
Le Foie gras 
Cromesquis de foie gras / Marbré / Crème brûlée / Chutney aux fruits secs
Ceviche de thon
Thon albacore à chair rouge, cuit à froid dans une marinade
de légumes & avocats au citron vert
Neuf huitres creuses n°3
Plat
Mi-cuit de thon en tempura au sésame 
Aux légumes croquants
Trio de noix de Saint-Jacques à la plancha 
Sauce grand-mère lardée & purée paysanne
Coppa snackée
Dos de cabillaud 
Sauce vierge ou grand-mère lardée / Riz au lait de coco & citron vert
Poêlée de légumes
Parmentier de canard 
Purée de pommes de terre / Éffiloché de canard
Magret de canard fumé / Copeaux de parmesan
Avec un foie gras poêlé en supplément : 5.00 €
Souris d'agneau à la Krieck 
Purée de saison
Tartare de boeuf
180gr de bœuf coupé au couteau & préparé :
oignons / câpres / cornichons / tabasco / moutarde
Worcestershire sauce / jaune d’œuf / ketchup
& Frites maison
Le Classic
Le Campagnard poêlé, servi avec des lardons fumés & oignons snackés
Dessert
Café ou Thé Gourmand
Tiramisu
À la framboise et au basilic
Karachoco
Sablé à la fève tonka / Ganache légère au chocolat / Coeur caramel
Irish coffee du chateau
Boule de glace praliné / irish coffee traditionnel au Jameson / Chantilly
TOUTES NOS ENTRÉES, PLATS & DESSERTS SONT FAITS MAISON
|